Мне грустно иногда бывает...

Мне грустно иногда бывает,
Когда уходит красота,
Когда бесследно исчезает
Печать природного труда.

Когда тускнеют краски лета,
Устав от вечной суеты,
Когда не ждешь уже ответов
От переменчивой мечты.

В душе теперь одна надежда,
Что завтра лучше чем вчера,
Что никогда не будет прежней
Сия унылая пора.

Одна природа только знает
Куда ее направлен путь
И постоянно обновляет
Свою изменчивую суть.


Рецензии