Порой мы не замечаем настоящее
Они недосягаемы, мужикам трепят нервы,
Но таким я была неинтересна,
Чаще насмехались, намекая, что слишком пресна.
Я никогда не была стервой, скорее простушка,
Но для мужчин была загадкой, совсем не игрушка,
Меня всегда влекла дружба с мужчиной,
Она почти нереальна и становится мнимой.
Они пытались, но не выходило,
Просто в меня влюблялись, а я проходила мимо.
Мне хотелось, чтоб меня замечали,
Но при этом быть полезной, и чтоб не возвышали.
В итоге, что меня тянет и влечет,
Кажется нереальным, а выходит - наоборот,
Порой мы не замечаем, что происходит вокруг,
Ты оглянись, может твои желанья давно живут?
Свидетельство о публикации №113083000519
С улыбкой и теплом. Анатолий.
Анатолий Ганин 21.12.2013 02:14 Заявить о нарушении