А. К

УХОДЯТ В ЗИМУ ПОЕЗДА,

ИХ КАПИТАНЫ ОСТАЮТСЯ,

ПЕРРОНЫ, КАК ОСКОЛКИ СНА,

НАВСТРЕЧУ ЗАПОЛНОЧЬ НЕСУТСЯ.


ВАГОНОВ ЖЕЛТЫЕ ГЛАЗА,

ПЕЧАЛЬНО СВЕТЯТСЯ СКВОЗЬ ВЬЮГУ,

И ПОМОГАЕТ СТУК КОЛЕС,

ЗАБЫТЬ ДРУГ ДРУГА…


Рецензии