Ты один

Одинокое небо..одинокие звезды
Одинокое сердце..оно все еще бьется
Бесконечная жажда невозможной мечты
Я Смотрю на осколки ..души

Запах пыли и речки
Шепот мокрой травы
Я была так беспечна
Я не знала любви

Но теперь бесконечный
Холод душит меня
Умираю от жажды
Но не сделать глотка

Нет спасенья от боли
Нету света во тьме
Задыхаюсь от крика
В гробовой тишине

Звезды с небом упали
В один миг мне на грудь
Я опять задыхаюсь
Мне опять не уснуть

Я болею любовью
Она мучит меня
Давит цепью на горло
Не давая дышать

Я б мечтала забыться
Я б хотела уснуть
И не чувствовать боли
Разрывающей грудь

Но в ответ снова тихо
Лишь дыханье твое
Я мечтаю прижаться
А в ответ только боль

Ты не чувствуешь боли
И не знаешь любви
Ты холодный и гордый
У тебя лед в груди

Мне так больно и страшно
Падать в пропасть любви
Хоть и рядом со мною..
Все равно ты один.


Рецензии
Пародия на стихотворение "Ты один"

Я была так беспечна
в гробовой тишине.

Звёзды с неба упали
прямо в сердце ко мне.

Заболела любовью
- невозможно дышать!

Я мечтаю отдаться
и все чувства отдать!

http://www.stihi.ru/2019/06/06/1200

Бочкарев Михаил   06.06.2019 06:43     Заявить о нарушении