Ночь пришла. Спишь. Спокойной ночи
Ночь пришла. Спишь. Спокойной ночи.
Дорогая, пусть добрые сны
Понесут тебя нежно очень
Над просторами лучшей страны.
Люди бодрствующие не знают
Про страну ту безвестную. Ты
Расскажи мне о счастье рая,
Как срывала там нежно цветы.
И тебе, дорогая, внимая,
Я страну ту представлю. И мне
Станет легче. Потом, засыпая,
Прилечу к тебе в рай твой во сне.
Счастлив буду тогда наконец-то,
Мы с тобою там будем вдвоём.
Там, в любви наилучшем месте,
Станем жить мы, пока не умрём.
Как умрём - мы вернёмся обратно,
Чтоб в разлуке жить жизнью земной,
Вспоминая, как было приятно
Нам в раю вместе, ангел мой...
18 - 19.12.2010
Свидетельство о публикации №113083005171