Что ж ты загрустила, ангел дорогой?
Что ж ты загрустила,
Ангел дорогой?
Смотришь так уныло,
С грустью и тоской.
От учёбы нудной
Так устала ты...
Трудно, знаю, трудно.
Улети в мечты.
Будет вселее,
Уплывёт вся грусть.
Так любовью веет...
Сердцем к тебе мчусь...
Свидетельство о публикации №113083005150