Праздник святой троицы

ЛОКТЕМ В ГЛАЗ, КОЛЕНОМ В ЗУБЫ - МЫ НА МЕЛЬНИЦЕ ВТРОЕМ,
СВЯТО – ТРОИЦКОЕ ЧУДО,
РАЗГОНЯЕСЯ ВИНОМ.

ЛЕС ГУДИТ, СМЕЕТСЯ, СТОНЕТ, ТЕНИ МЕЧУТСЯ В ОКНЕ,
БРАТ НА БРАТА, ШЕСТЬ ЛАДОНЕЙ,
ХРЯСЬ! – ПОЛЕНОМ ПО СПИНЕ

НАША УДАЛЬ БОЕВАЯ НЕ ИССЯКНЕТ ДО УТРА,
ЧОРТ НЕ СВАТ,
И ОТДЫХАЯ, МЫ ХЛЕБАЕМ ИЗ ВЕДРА.

НА ЗАРЕ, ДОБРОМ СИЯЯ, СОБИРАТЬ ПОЙДЕМ ЦВЕТЫ,
В ТРИ УЛЫБКИ ОКРУГЛЯЯ,
ОКРОВАВЛЕННЫЕ РТЫ.

ЗАПЛЕТЕМ В ВЕНКИ ТУГИЕ РАЗНОСПЕЛЫЙ МЕДОНОС,
БЕЛЫЙ МОРОК, СМЕХ ДЕВИЧИЙ,
НАД РЕКОЙ ПЛЫВЕТ ХРИСТОС...


Рецензии