Милая моя и дорогая!
Милая моя и дорогая!
Спи спокойно ночью, ангел мой!
Пусть твои усталость, грусть растают.
День последний года принесёт с собой
Радость, удовольствие и счастье,
Кучу нежных, для тебя, моих стихов!
Пусть тебе не снятся дождь, ненастье
И тоска. Спи крепко! Добрых снов!
Свидетельство о публикации №113083005136