Окоченевшие сжимаю руки
И небо - отрешенным - как ледник.
... Я, как дитя, к твоей груди приник,
И слышу сердцем: горькой песни яд.
Пишу, не видя, - руки помнят буквы.
Гляжу, не слыша, просто наугад.
Окоченевшие сжимаю руки...
Я пью любви неисцелимой яд.
Свидетельство о публикации №113083000513