записки железнодорожника
и фио Бога в билеты вписал?
в каждом из нас курсирует поезд
но единицы содержат вокзал
...
все мои мысли - о завтрашних рельсах
все мои чувства - о рельсах за мной
мир упакован под столиком в кейсе
бомба в последнем купе - мир иной
...
чай и постель - всё, что ангелу надо
дьяволу - к чаю положен вопрос
жизнь - униформа с небесного склада
кто рос на совесть, тот так и не врос
...
будешь убит - попадёшь к Бригадиру
там на разлив отпускается ад
мечутся жертвенные пассажиры
спешно молясь по билетам назад
...
мне говорили, диспетчеры в теме:
в графике дыры размером с мечту
мы до повторов заездили время
время, которое мстит на лету
Свидетельство о публикации №113083000512
Всех проводили, а ты-кто такой?
Ты- проводник, твоя жизнь - это поезд.
Кто же с перона помашет рукой?
Ника Вибор 16.08.2014 00:51 Заявить о нарушении