О! Привет
Как давно нас судьба не сводила.
Как живешь?Что случилось с тобой?
Я тебя уж почти позабыла.
Ты соскучился сильно?Приятный сюрприз.
Разошелся.Один.Что ж, бывает.
Постучишься в окно и букет на карниз.
Ждешь,что сердце мое вновь растает?
Я одна?Да,одна.
В сердце мир и покой.
На душе тишина.
Мы расстались с тобой.
Не стучи,не дари,не звони,дорогой.
Я тебя уж почти позабыла.
Ну конечно, я рада вновь встрече с тобой.
Но прости.Все прошло.Разлюбила.
Свидетельство о публикации №113083005116
Мы в дебрях счастье ищем.
ОНО похоже убегает!
Куда? И где ОНО?Не знаем!
Это вечная тема любви -поистине неистощима!Спасибо! С уважением!
Юрий Клименко 2 22.09.2013 15:36 Заявить о нарушении
Нина Кузнецова 4 22.09.2013 18:18 Заявить о нарушении