Так холодно... Ты не замёрзла?
Так холодно... Ты не замёрзла?
На улицу не выходи,
Пусть и желала б! Уже поздно -
Не то мрак, стужа лишь в пути
Тебе сопутствовать всё будут.
Останься дома, где тепло,
Где дорогие сердцу люди,
И так уютно, хорошо!
Свидетельство о публикации №113083005085