Вдохновение, вернись!

Я когда-то тебя написал
Моё первое стихотворение.
Я когда-то безумно любил.
Из любви я черпал вдохновение.
Но давно та сгорела любовь,
Как сгорают в печке поленья,
Не вернуть мне то пламя любви.
Нет теперь у меня вдохновения.
Словно в спячке медведь нахожусь,
Как корабль на якорь я встал.
Вдохновение вернись я прошу,
Я так рано тебя потерял.
Обещаю что буду беречь
Все следы твоих прикосновений.
Умоляю ко мне возвратись
Моё лучшее из вдохновений!


Рецензии