Среди этих кукол живых...
Такой поворот.
И снова бездумье,
Открыт в крике рот…
Безмолвье…
Отчаянный окрик души.
Идет поголовье
И воет: Круши!
Абсурд. Или Театр Абсурда…
И маски на них.
Они мотыльки, что сгинут под утро,
Слепцы, учащие слушать глухих…
Не маски их лица, не маски, увы…
Марионетки…
Глаза их мертвы.
Играют в подобие русской рулетки…
Среди этих кукол живых,
Не потеряться бы…
Среди душ кривых и больных…
Устав от бессмысленной этой борьбы…
Свидетельство о публикации №113083000503
Вадим Де Макондо 12.09.2013 19:59 Заявить о нарушении
Максим Ковалишен 12.09.2013 21:41 Заявить о нарушении
Вадим Де Макондо 12.09.2013 23:02 Заявить о нарушении