Про себя...

Прощение вдали и крест Христа уж виден!
Сколько было боли, сколь песка, сколько сломанных судеб...
Жизнь, словно фарс, словно избитая палкой собака,
зализывал я свои раны, и мне то до ужасного надоело!
Я плакал, я горько плакал...
Боль нестерпимо сжимала мое горло, и грудь почти не подымалась, только чуть слышно колотилось сердце...
Весь растрепанный и чумазый я обратил свой усталый взор
к Небу...
Жизнь стала приходить ко мне. Я вновь почувствовал запах
свободы, которую подарил мне БОГ!
КАК я БЛАГОДАРЕН ЕМУ ЗА ЭТО!
ИИСУС, ТЫ СМЫСЛ ВСЕЙ моей жизни!
НАВЕКИ ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ!!!


Рецензии