Черный Ворон -автозак

Романс.
2 песня альбома: Пожизненный срок!
1куплет.
Черный Ворон застыл,
Весь облезлый и лысый,
А цветные менты,
Как двуногие крысы,
По коре нервных струн,
Скрежет хриплый до рвоты,
Открывая дыру/2 раза/-
Вновь отьедут ворота.
2 куплет.
Шесть колес провернут,
Шестерней полу-оси,
Я к тебе не вернусь,
Если ты меня бросишь,
Грохот бочки пустой,
В Автозаке шесть дверей,
Обьебон сто листов/2 раза/-
Я в тебя ещё верю!
3 куплет.
Впился в диск эбонит,
Скрип колодок горячих,
Суд в стеклянной брони,
Ты глаза свои прячешь,
Прокурор речь читал,
Песни пела защита,
Это все суета/2 раза/-
Мое сердце-разбито!
 4 куплет.
Все терпилы стоят,
Нагло глаз не отводят,
А Любовь страшный яд,
Верность нынче не в моде,
Я смотрю сквозь стекло,
Словно веер ресницы,
А в душе ,как циклон/2 раза/-
Мысль израненной птицей:
5 куплет.
Наш вердикт прозвучал,
В нем слова будто стрелы,
Жизни гаснет свеча,
Это хуже расстрела,
Черный Ворон гудит,
И колеса вращает,
Злость свернулась в груди/2 раза/-
Нет,я их не прощаю.
2004 год.
Р.Ц.-г.Ростов на Дону


Рецензии