1. Ночь Дьявола

Любовь бывает разной легкой или тяжелой, мимолетной или долговременной, но эта история про вечную любовь. История рок музыканта Эрика Дрейвена и его невесте Шели Вебстер. Любовь при жизни и после смерти. Эта ночь для двух возлюбленных стала роковой, ночь перед праздником Хелоуин, ночь Дьявола.


Сегодня праздник в городе у нас
Начнем веселье прямо мы сейчас
Сожжем Нью-Йорк сегодня мы дотла
Ведь для него уж нету божества

Ночь веселья ночь огня
Это ночь Дьявола

Сегодня города бандиты все
Не будут равнодушны к тишине
Будут резать грабить и стрелять
Дикий пыл в душе их не унять

Ночь веселья ночь огня
Это ночь Дьявола


Рецензии