со смыслом явно не дружа

улыбка полная огня
что на губах твоих играет
мне душу страстью обжигает
по имени в тиши зовя
невзгоды в памяти стирая
за горизонт меня маня
что сделать должен обожая
со смыслом явно не дружа


Рецензии