Миллиард дарит Родине Иван Велизарев
Примерно в эту суммку укладывается депорт некой порции.Так вот,как сберечь ,деньги:так как территория посольств экстерриториальна,то вовсе необязательно катать нарушителей ,по сути преступников,на самолетах,можно ограничеваться билетом на метро в хор.компании.А персонал посольства,весь счастливый от возможности вернуть далёкой туземной родине своих блудных сыновей,сделает все возможное.Могут сказать что миллион к примеру не поместится,но во первых Вы ещё не пробовали,главное потом ограду скотчем укрепить по пириметру,а во вторых кто не влезит,чиновники из ФантоМаСов,обещали добровольно приютить на собственных дачах.Есть ещё возможность привязать тросс к телебашне,и по троссу вроде канатной дороги под действием силы тяжести помогать несчастным обрести родину.Тут меня спрашивали а как же пойдёт дорога в обратную сторону?А зачем в обратную?Обвязали добровольца верёвкой,прицепили блок и он,счастливый покатился ,от русских свиней,которые веками терзали его бедную родину,за счёт чего русские жили хорошо.Это очень красочно объясняется в школьных учебниках.Надо ж помочь.Единственное препятствие-тросс нужен не железный,а то сопрут.Если кто знает чем заменить,пишите.
© Copyright:
Иван Велизарев, 2013
Свидетельство о публикации №113083004970
Рецензии