и не гаси!! Любимых! Глаз...
(и - ожиданья...!!
Ожидают.
... с надеждой. Страстно!! Говоря...
... о. Кто ты. Я люблю... тебя...
...
...
... тогда. Возможно жизнь отвяжется...! От Смерти...
Вы... мне поверьте...!!
...
...
... как. Душу. Править. Только... так.
... Он. Способов... (иных...!!) Не изобрёл.
... чтоб. Каждый. Путь... (отмеренный...) Прошёл.
Чтоб...
Каждый.
...
... но всё. Фиксируют... глаза.
И. Тайно... беспокоят. Душу...
... нельзя. Всего... порассказать.
(уже - так - плохо...
Слышат... уши...
...
... но. "Все... морщинки твои....! Без меня.
Когда... проносилась. Дорогой... дня. Печалясь...
... кого то. Обидела."
... тревоги. Твоей. Не...
Видела...!! Ну... ничего...
(с - тобой...!
... мы. Рядом...
... и. Греть... друг-друга. Будем. Взглядом...
... а что когда. Придёт в свой час.
... и не гаси!! Любимых...! Глаз...
Ведь...
Терпеливая. Ещё...
Забота...
...
(всегда...
Достанется...
... кому то. Что то...
30.08.13г
http://www.youtube.com/watch?v=JsPLRwJOZsA
Свидетельство о публикации №113083004959
Андрий Кущ 05.09.2013 22:29 Заявить о нарушении