Интернетстраничка

В поле вовсе не ходила,
На лугу я не была,
А страничку вот открыла,
Там букет и собрала.
Из посланий, с каждой строчки
Набрала цветов букет.
От кого эти цветочки –
Это мой от вас секрет…
Розы, лилии, хризантемы
Расцветают здесь не зря,
В жизни личной перемены
Появились у меня.
Интернет – такой прогресс!
Здесь с друзьями встречи,
Ищем общий интерес,
Здесь и старость встретим…
Только сравнивать не надо
Интернет с реалом:
Здесь и там друзьям я  рада,
Хотя общаемся так мало...


Рецензии