Алиментщику

светлый человечек
маленький смешной
огонёк без свечек
с чистою душой
он ручонки тянет
и глаза в глаза
что с тобою станет
не любя меня
не поймешь наверно
плюнешь в душу вновь
выругавшись скверно
спрятавши любовь


Рецензии