Игры для двоих

Бессмысленно искать пути отступления
Мы повязаны накрепко-
Сдались без сопротивления.
По негласным обычаям не победителей.
Ты целуешь неспешно-
Хочешь быть убедительным.
Все мои города в одночасье под воду.
В венах плещет вода-
С головою в свободу.
Чтобы все многоточия в ровную линию.
Корабли подготовлены! Абордаж! !!
Удиви меня...
Все мои берега затопило приливами...
Мы дрейфуем меж льдинами-
Удивительно близко.
Я стою без защиты.
Ну же, бери меня!!!
Разлетаются искры.


Рецензии