пески аризоны

изначально было
тяжело дышать,
тяжело думать,
на сцене просиживая
песню за песней.
тяжело поверить,
что играет твоя
группа для тысячи
людей за пределы
твоей крохотной жизни.
вот так и пройдет
день за днем,
тур за туром,
альбом за альбомом...
а ты все будешь
возвращаться на
прежнее теплое
место на песках
Аризоны и смотреть
в даль горизонта
придуманного океана.
будешь вглядываться
в звезды, искать
водолея и курить
сигарету за сигаретой.
вот так проебали
мы наше лето...
кто-то скажет,
что "каждый год
такое случается".
но для нас
лето - это нечто
больше, чем просто
сезон или время года.
лето - это как
стиль жизни
или более...
лето - это и есть
та самая жизнь
потерянных судьбой
двух музыкантов,
которые в разных
концах Аризоны
рисуют океан.


Рецензии