Я теряю остатки огня
Ты не узнаешь насколько мне плохо..
Ты знаешь.. С этим я вечно борюсь.
Борюсь с собой.. И мне так одиноко.
Раз за разом – «у меня все прекрасно»,
Но по правде, взнутри умираю..
Может во мне пламя жизни погасло?
Не знаю.. Но будто себя теряю..
Разрывает от боли.. Кричу я.
Меня добьют мои же мысли.
Я теряю остатки огня,
Я теряю остатки жизни..
Свидетельство о публикации №113083004794
Сопоставляя с бытиём?
Жизнь-кратковременный заём;
Пусть даже в изложенье устном...
Сотер 09.09.2013 10:00 Заявить о нарушении