М. рак. уёвое
так случилось, любимый сказал, уходя, безнадёжное:
- ты прости, дорогая, но ты - экзотический фрукт,
на десерт-то пойдёт, постоянно - уже невозможно вот.
концентрацию боли, что вынести ей удалось,
ощутила недавно... хоть гадкого этого слова мне
не сказали в лицо - да самой догадаться пришлось.
вот такая история.
мангово-
м(а)рак(х)уйёвая.
Свидетельство о публикации №113083004765