Пускай дожди, пускай туманы

Пускай дожди, пускай туманы
И осень вновь стучится в двери...
Но с ней все честно, без обмана
И ей, как другу, можно верить.
Да, она чуть холодновата,
Но такова ее природа...
И осень ведь не виновата,
Что есть такое время года.
Мы прогонять ее не будем,
Спокойно встретим, без печали.…
Так, как всегда встречают люди
Того, кого и ожидали.
И будет нам еще веселье
В нарядах радостного цвета,
Когда погожий день осенний
Подарит нам кусочек лета...


Рецензии