Гори, гори, гори ты ярким пламенем

Гори, гори, гори ты ярким пламенем
Богом созданный теплый рассвет,
Смотрю я на тебя с сердечным замиранием,
Уж столько лет, как много здешних лет.

Зажги огонь, что сложенный устами,
Погас во времени, забыт он был в годах,
Веди дорогою, веди дорогой славною
Всех вскормленных землёю, божьих чад. 

Гори, гори, гори ты ярким пламенем,
Любви лишенный огонек зари,
Зажги сердца, зажги сердца усталые,
Победный мой рассвет, гори!

30.08.2013


Рецензии
Очень хорошее!

Валентина Голощапова   22.09.2013 22:04     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю!

Евгения Ворошилова   26.09.2013 13:10   Заявить о нарушении