Ботаника

Где растут чудо-травы
И как их найти...
Если ты это знаешь,
Значит нам по пути.
Никому не расскажем
Куда мы идём
С чемоданом, вприпрыжку,
По лесу вдвоём.

А зачем нам с тобою
В лесу чемодан,
А затем что у нас
В голове созрел план.
Никому невдомёк
То что мы пришли в лес,
Ведь у нас свой отдельный
Есть в лесу интерес.

  Пряный запах диких трав,
  Вкус сандала на губах.

     Заколотим трубку мира,
     Заколотим трубку мира,
     И по кругу и по кругу
     С другом, с другом.

Где растут чудо-травы
И как их найти...
Сила мысли сильна
И нас может спасти.
Знает каждый ботаник
Если ганджа немайс
Лучше всех может вставить
Лесной легалайз.

Мы курили багульник,
Затем базилик,
Подорожник с крапивой
И папоротник.
Никому не расскажем
Зачем мы идём
С чемоданом, вприпрыжку,
Из леса вдвоём.

  Пряный запах диких трав,
  Вкус сандала на губах.

     Заколотим трубку мира,
     Заколотим трубку мира,
     И по кругу и по кругу
     С другом, с другом.


                29.08.2013.СПб.


Рецензии