Гуляли по крышам
О том, что мы ночью гуляли по крышам.
О том, что мы трогали теплые звезды.
И то, что мы слышим, то вам не услышать.
Мы слышим, как кошки мурлычут друг другу
Красивые рифмы, короткие песни.
И медленно катятся звезды по кругу,
Разносят по миру хорошие вести.
Про то, что коснулись их добрые люди.
Про то, что мурлычут нам мягкие кошки.
А мы, мы ведь рядом, мы вместе, мы любим!
А после, поймаем луну на окошке.
Никто не расскажет, ни ветры, ни грозы,
О том, что мы ночью гуляли по крышам.
Мы слышим их песни, мотив белой розы.
Ведь то, что мы слышим, то вам не услышать.
Свидетельство о публикации №113083004701