Анемона

 ( японская осенняя )

Анемона  –  ветренИца,
Любит  радостно  крутиться.
Её  нежные  цветки -
Удивительно  тонки.

От  малейшего  движенья
Получает   наслажденье.
Нежное  к а с а н и е...
Робкое  д ы х а н и е...

Бело - розовый   цветок
Нас  одаривает  в  срок  -
Пристальным  вниманием
И... О ч а р о в а н и е м !!!


  _____________________
               
    29  августа 2013 года,
                Москва


Рецензии