От проблем не уйти, не уехать

От проблем
Не уйти,
Не уехать.
Словно мяч
Всё летят
И летят.
Только
Голову спрячь -
И они уже тут.
А ты думай
О том, что
И я.
О любви,
Ведь бывает
Она.
И решает
Ведь всё.
И откуда
Решенья
Берутся.
И проблемы
Сдаются.
30 августа 2013 года.


Рецензии