Не тужили...
Маялись
То любили.то грешили
Каялись
Божий суд избежать
Надеялись
Душу черту продавать
Нравилось
Краски радуги в сердцах
Смазались
О мечте своей забыв
Старились
В головах дерьма
Поубавилось
Но окончен путь
Апокалипсис...
Свидетельство о публикации №113083004658
И мало кто пытается вырваться
из него...
Калина Красная Цветет 07.10.2013 19:58 Заявить о нарушении