Счастье...

Что мы знаем о счастье?
Не больше того,
что с неистовой страстью
желаем его.

Счастье для многих -
синяя птица.
В небе - журавль,
а в руках - лишь синица.

А, может быть, счастье -
творенье добра,
любви настоящей
земная пора?


Рецензии