Мои стихи

"Мысли в рифму" – стихами их не называла даже.
Сначала думала, что это - лишь случайность.
Стихи писались сами по себе, они рождались
Из шума дня, тиши ночной, летящей фразы.

Стихи писала, если было на душе тревожно
И если радостью хотелось поделиться.
И годы долгие меня не посещали мысли,
Что вынести на суд читателя их можно.

Они, как непоседливые дети - ох, строптивы,      
Не признающие классических канонов,
Не поддающиеся ритма или рифм законам,
Смешны и непричесанны, но все любимы.

Подошла пора освободить их от тетрадей пут.
Пускай летят к мечте, идут своей дорогой.
Возможно, как и мне, они кому-то и помогут
От суеты отвлечься, иль просто - "улыбнут".

22.06.13


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.