Это слово

Это слово «Нет» -
Бесконечный бред,
Это слово «Да»
Вновь не навсегда,

Это слово «Я» -
Откровенье дня,
Это слово «Есть»
Значит рядом, здесь,

Это слово «Бред»-
Просто мой ответ,
На сто тысяч слов
Лишь одна любовь...


Рецензии