где-то

ЗА МОРЯМИ-ОКЕАНАМИ,
ДАЛЬНИМИ СТРАНАМИ,
ЗА ГОРАМИ ВЫСОКИМИ,
СТЕПЯМИ БЕСКРАЙНИМИ,
ЕСТЬ РАДОСТЬ,
ЧТО ЗАБЫТЬ,МНЕ НЕЛЬЗЯ НИКОГДА.

ОНА ЗОВЁТ,
И РАНИТ И ПОЁТ,
ОНА СТРУНА,
ЧТО В ПАМЯТИ,
ЗВУЧИТ ВСЕГДА...


Рецензии