Слово и дух. Эпиграмма

Слово и дух,
Проповедник не глух,
С ученостью в слух...

Мысли, как круг,
Человечества мук,
С пепелищем вокруг...

Из глубинных сил,
Всплеск до высоты,
Только тогда,
Мысли крепки...


Рецензии