Весы правосудия

Любимый. Он такой один.
По крайней мере, для нее.
Любимый, средь ей чуждых льдин,
Огонь души ее.
В любовных думах дамы той,
Он будет для нее герой.
Но не всегда в реальной тьме
Ее любимый будет верен.
Лишь в той кромешной темноте
Познается ее любимый.
И будет ли единственный ее
Уж верен той красотке,
Которой подмигнул он чуть дыша.
Она ведь тоже молода и хороша.
Так же она ему измены не простит,
Ведь он уже, зверюга, ядовит.
Вторая, третья, пятая, восьмидесятая.
А у него уже талант.
Веди своих подружек по несчастию.
А ты не бойся, молодой Атлант.
Мне чудится, в аду тебе гореть.
И все же Бог накажет.
Скорей несите плеть.
Да, да. Права я. Жгут его, смотри.
А вы, мои обиженные,
Не стойте, подходите ближе.
И суд решит, кому здесь быть униженным.
Пусть он горит за все свои желания.
И пускай слышит на прощание.
Любимый он такой один.
По крайней мере, для нее.
Любимый, средь ей чуждых льдин,
Огонь души ее.
В любовных думах дамы той,
Он будет для нее герой.
Но не всегда в реальной тьме
Ее любимый будет верен.
Лишь в той кромешной темноте
Познается ее любимый.


Рецензии