О любви и дружбе
Я помню всю жизнь, как завет:
Друзей выбирать не на сроки,
На годы! Быть может, на век!
Ах, как бы хотелось, чтоб друга
Обресть настоящего! Да
иметь его в виде супруга,
-То высшее счастье всегда!
Как хочется искренней дружбы
И рядом мужское плечо.
Пусть поздно приходит со службы,
Лишь только б любил горячо!
В тяжёлые жизни минуты,
Не быть в своём горе одной.
...Пусть спИны от боли согнУты,
Есть друг! И он рядом со мной!
автор: Нина Семушина
Свидетельство о публикации №113083004443