Стена

Меня не станет – и одиноко,
а сегодня можешь и не замечать,
но есть всевидящее око,
ставит в сердце свою печать.

И не в бытийном освещении
события и чувства в одночасье,
ты вдруг в смущении:
так вот в чем было счастье!

Но слишком поздно, милый друг,
уже в ином он измерении,
туда попасть не вдруг -
и сожаленье о стене – твоем творении.


Рецензии