спасибо за тёплый январь

Солнце слепит глаза, улыбаясь.
И по-моему, я снова взрываюсь,
У меня бьют фонтаны внутри,
Всплески счастья. Ты не смотри.

Я руками, как будто волною,
Аккуратно весь город накрою.
Я слезами своими умою
Все вершины возвышенных Альп.

Месяц счастья. Он был самым лучшим.
Я запомню этот январь.
Для тебя он тоже не худший,
Я же знаю, не отрицай.

Пусть расстались нелепо, как дети,
Пусть забыли друг друга совсем.
Но вчера тебе шептал вечер:
“В скором будущем жди перемен…”

Спасибо за то, что было.
Спасибо за теплый январь.
Ты кутайся снежным шарфом
И больше не замерзай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.