У светофора

Молодожёны  разводятся  . . .  Как  вроде 

светофор  жизни

зелёным  бессонно 

горел  из  последних  сил ,

а  не  существующий  в  природе

честный  гаишник

марш  Мендельсона 

остановил  .  . .


Рецензии