Никита Хрущев

Никита Хрущев, Хрущев Никита…
Что-то из детства, не позабыто.
Радио с песнями вот замолчало, -
Первого речь в нем зазвучала.

Где-то смешно, для кого-то обидно,
Но интересно! Ах, где ж это видано?
Дети – прислушались! Весело мне!
Юмор, - как воздух в родимой стране.

Эй, Хаммершельд! Повернись, оглянись,
Нашему мэтру, давай, улыбнись!
Весело пяткой стучу в унисон.
Каждому времени – свой баритон.

Никита Хрущев, Хрущев Никита…
А чаша сия уже испита.
Никита Хрущев, Хрущев Никита…
Что-то из детства, не позабыто.


Рецензии