Ясность - стёбный вариант

Стёбный вариант стиха Ясность, и для понимания о чём с начало будет написан оригинальный стих, а потом уже вариант второй :)

Ясность в отношения внести,
Чистоту души перед людьми открыть,
Растворить, сказав все недосказанности.
Научиться с миром быть

Высветлять любую мысль честную,
Уберечь, что ценно сердце нашему,
Начиная, прямо через трудности идти,
Поднимая голову, глаза не опустить

Если захотеть, то сделать попросту,
Обнимая воединое сливаться,
Озаряясь, свет в себя впускать,
Ждать уметь, надеждой вдохновляться

05.12.2012г

А теперь стёбный вариант:

Напиваясь, знать, когда остановится,
Прогулять физру, и справку принести,
Если пукнул, самому не признаваться..
Опоздав, перед начальством чушь нести.

После слов "хочу тебя", в любви признаться.
Утром, не забыть одеть носки.
Девушку за руку самому до дома довести.
Обмануть кота, и сильно улыбаться

Просыпаясь, видеть ту, с кем засыпал ты.
Начиная анекдот, забыть концовку..
Головою между двух перил застрять.
Перед зеркалом, кривляться

В клубе, как осёл скакать
В середине фильма, задремать.
Федю,Машей называть
Тапок свой, везде искать..

О зачёте, в день последний вспомнить
Песню неумело в караоке петь
Кофе с чаем намешать
И когда не слышно в телефоне, самому кричать
И над лучшим другом - ржать


Рецензии