***

Октябрь, и снова дожди.
Вот так меня осень встречает.
Шептала ему: "подожди"
И думала, что полегчает...

Ему... Это мальчик? Мужчина?
Ему - это летний закат.
В июле со мной были крылья,
А в Питере ждет листопад.

И так не хватает улыбок
На фоне июльской ночи...
Храню в себе эти картинки,
Хоть память мне шепчет: "молчи".

Но как же молчать, если больно,
И, если внутри всё кричит?
И как оставаться довольной,
Когда во мне память не спит?

Вопросы опять без ответов,
И, кажется, это конец.
Не шлешь ты мне больше приветов,
Мой Сочи, мой город-венец.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.