Ода женщинам

Только вы так умеете ждать,
как никто никогда умел.
Не страшна бесноватая рать
если вы, оторвавшись от дел,
просто  Богу молитву творя,
сердцем искренне скажете вновь:
сохрани, сбереги на морях
и в окопах родных мужиков!
Огради и беду отведи,
защити от злой пули и ран...
И услышит как рвется в груди
сердце Женщины в поле туман.
Только вы так способны любить,
как давно не способен никто.
И прядете тончайшую нить
из мохнатых надежды мотков.
И вплетаете нежности пух,
даже если творите носки.
И касанием тоненьких рук
исцеляются вновь мужики.
Только вы не умеете спать,
если плачет в коляске дитя.
И не манит вас ночью кровать
и молитвы голубкой летят.
Как же много умеете вы!
И вовек вам за все не воздать.
Вот вручить бы вам орден Жены
и звезду приколоть - Просто Мать.


Рецензии
Только вы способны творить стихи красивые,как вы сами!

Давид Синицын   30.08.2013 13:05     Заявить о нарушении