Осенняя зарисовка
Утки на юг улетели
Золотом сыплет листва
Пусто на нашей качели
Щёлкают в печке дрова.
Ветер играет на трубах
Низко плывут облака
Жёлуди падают с дуба
И потемнела река.
Я под уютным пледом
Осень, встречаю свою
Лучше конечно летом
Просто я осень люблю.
Свидетельство о публикации №113083004305