Рубай Не живи- на морали кафира
Ты блуждаешь.., как мельничный конь или бык!
При закрытых глазах, потому и душою поник?
Посмотри - в небосвод голубой.., на народ..,
Он не весь по уму в безобразии кафира поник! *
*Кафир - в исламе (как и в христианстве) этот термин
из арабского языка- "Неверный", атеист.
Свидетельство о публикации №113083004301