Мы никогда не встретимся
Ты мне не скажешь ласково:"Привет!".
И не обнимешь сильною рукою,
Коль в гости приглашу, ответишь:"Нет".
Всю жизнь живёшь ты рядом, но с другою.
Когда - то разлучили нас с тобой!
Мой дом обходишь часто стороною,
И бережёшь душевный наш покой!
Уж столько раз описано всё это:
И счастья радость, и от горя боль!
Любовью заиграет скоро лето
И выполнит отпущенную роль.
Но мы уже не встретимся с тобою,
-Вуаль покрыла юные года...
Пусть гОловы покрыты сединою,
Но наши дУши вместе навсегда!
03.04.13г.
автор: Нина Семушина
Свидетельство о публикации №113083004298